Gaver les canards pour faire du foie gras est cruel

C’est sûr que baffrer des animaux grimés en raviolis ou en lasagnes est plus humain, que détruire des milliards de micro-organismes en stérilisant la terre pour produire de la bouffe à biobos est plus cool, et qu’avaler vivantes des huitres après les avoir torturées au couteau est plus frais que se beurrer des toast au foie gras … ou pas.

Fessedhuitre

Crédit : Reiser

Etre biobo est un sacerdoce, particulièrement en France où on est souvent tenté de manger autre chose que des chips fabriqués avec du pétrole, des tomates cultivées à grands renforts de chauffage nucléaire de serres, de pizzas qui semblent imprimées en 3D, et autres salbouffe ou malbouffe à tous les étages, et tout spécialement à la saison des réveillons …

Reno – 5 janvier 2016

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s